About our online courses

Our story

Amattis nulla ambco mattis nulla lorem ege dolor ulla ambco amet. Nulla glavrida!

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia commodo tellus rhoncus congue.

Etiam vitae felis eget lacus interdum feugiat. Suspendisse aliquam odio ante, sit amet vulputate magna malesuada idraesent dapibus ultricies odio porta bibendum lorem.

Ut consectetur, nunc vitae dictum rutrum, leo nulla interdum nibh, id pulvinar purusmaximus eget odio. Morbi fermentum metus ut leo laoreet imperdiet.

Vivamus varius risus quam. Nam non odio quis est dignissim sodales sagittis interdum nibh, id pulvinar purus felis at purus maximus eget odio!

cor034
co004

Get unique learning experience!

With our online courses you have access to unique educational tools.

Schulweg

Ambco mattis nulla glavrida ege ulla ambco mattis nulla lorem ege dolor ulla ambco mattis for nulla glavrida.

Einschulung - Erstklässler

Informationen und Tipps für Eltern von Grundschulkindern

Rheinisch-Bergischen Kreis

Alle aktuellen Information des Rheinisch-Bergischen Kreises

Rückruf

Allgemeine Fragen oder nichts gefunden? Füllen Sie unser Kontaktformular aus und wir rufen Sie gerne zurück.

In Corona-Zeiten ist die Entscheidung, ob und wie lange ein Kind zuhause bleiben muss, besonders wichtig.

Immer wenn ein Kind Krankheitssymptome zeigt, müssen die Eltern entscheiden, was zu tun ist. Kranke Kinder bleiben zuhause!

Die Krankmeldung eines Kindes kann telefonisch, per Mail oder über diese Seite mit dem Formular gemeldet werden.

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 02202 – 977990.

Sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter, wenn dieser eingeschaltet ist.

Wir rufen zurück!

Sie möchten ihr Kind krankmelden?

Weitere hilfreiche Informationen

Rheinisch-Bergischen Kreises